华雄新闻
企业新闻

复工一周传捷报:祝贺某大型能源集团签约入驻华雄·时代智慧城

时间:2020-03-20

 
        阳春三月,大地回暖,重庆这座美丽的滨江城市一改疫情的冰冷,开始喧闹起来。随着各大企业陆续复工复产,各大企业也纷纷抓目标促生产,全力投入到经营中来。
 
        华雄·时代智慧城自2月29日向政府申请复工以来,以单人轮班制坚持两手抓,一手抓防疫,一手抓招商,强化现场各项防疫工作,采用无接触招商,目前已取得显著成效。

        2020年3月,在项目复工第一周传来好消息:重庆某大型能源集团正式签约入驻华雄·时代智慧城项目,成为2020年疫情阶段控制期内第一家签约入驻的优质企业。

        这一好消息来之不易,是客户对我们企业和项目复工防疫工作的充分认可和肯定,是华雄集团公司按照市、区各级政府部门防疫总体控制要求,充分履行责任的肯定,是全体员工上下一心,守望相助的胜利战果。

        发生在2019年末的这场疫情,牵动着亿万中国人的心,持续的宅家抗疫让很多企业或个人出现了危机,但却也让另一些企业或个人瞄准了机遇。华雄·时代智慧城依托于其高品质的产品定位,5G智慧园区的智能科技实力,专业运营平台的贴心化服务等18大核心价值赢得了众多企业主的芳心,在疫情恢复期抢滩入驻,目前项目一期即将售罄,二期可定制高品质产品也将很快亮相。此次该能源集团的入驻,将极大提升区域总部经济的聚集效应,有利于实现园区与政府、企业的多方合作共赢,提升企业综合影响力。
      在抗疫阻击战进行的2个多月里,由全国多个省市组成医务战士保家卫国坚持奋战在抗疫一线,而今已经陆续凯旋归来;全国各地企业家代表和社会组织机构也纷纷捐资捐物,为支持抗疫贡献力量;普通百姓则积极响应党的号召,坚持不出门、不聚集、戴口罩……全国人民众志成诚用事实证明了党的路线和方针的正确性,让这场无声的硝烟战取得了阶段性胜利:截止今日,全国已经有15个省、市、自治区“新冠”病例新增和确诊数清零,重庆早在3月15日就已全部清零,并连续24天无新增在院新冠肺炎病例出现。中国疫情地图正在逐渐由红变白,彰显他的活力和魅力……
 
        这是中国人的骄傲,这是中国独有的特色社会主义制度的自豪。
        加油,中国!加油,华雄!
 

上一篇: 抗击疫情,华雄在行动
下一篇: 市经信委园区处调研指导华雄·时代智慧城智慧园区建设工作

重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们